本台评论:做新时代努力奔跑的“追梦人”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-01-01 查看数:0

新的一年孕育新的希望,新的起点昭示新的辉煌。2019年庆元旦长跑活动,不仅充分展示了盐城社会经济发展的最新成就、城市建设的最新面貌,也充分表达了各界群众热爱健身活动、追求幸福生活的美好愿望。

2019年是新中国70华诞大庆之年,也是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。昨天习近平总书记在新年贺词中一句“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,让多少人心潮起伏,多少人热泪盈眶。翻翻日记本、看看朋友圈,回想这一年干的活、出的力、受的累、担的责,我们每个人身在其中,感同身受。过去的一年,全市上下聚焦“高质量发展走在苏北苏中前列”目标定位,积极实施“产业强市、生态立市、富民兴市”,深入推进“两海两绿”,盐城经济社会发展取得明显进步,高质量发展起步良好。

成绩属于过去,未来的征途更等着我们去探索。追逐梦想的道路上,我们要牢记使命、不负重托,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力, 走好“两海两绿”路径,努力把高质量发展的步子走得更稳更坚实,以“强富美高”新盐城建设的新业绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:智慧盐城

分享到: