盐城经济技术开发区:高标准建设“党群阵地”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-12-30 查看数:0

今年以来,盐城经济技术开发区高标准建设“党群阵地”,为辖区内企业和社会组织、党员、群众沟通交流学习搭建平台,有力提升了服务效能,转变了基层工作作风。

今天一早,盐城经济技术开发区步凤镇仁智村村民浦龙群,就来到新投入使用的仁智村党群服务中心,向工作人员咨询医疗保险报销事务。

盐城经济技术开发区步凤镇仁智村村民 浦龙群:“这个服务中心对老百姓是很好的,服务很周到。”

仁智村党群服务中心设有便民服务大厅、党员活动室、民情调解室、“一委三会”议事室、档案室、驻村工作室等功能室,并提供卫生医疗、文化娱乐、体育健身等服务。

盐城经济技术开发区步凤镇仁智村党总支书记  张成刚:“老百姓找到我们仁智村(党群服务中心),有什么需要服务的,我们可以说是当天就能办结成功。”

今年以来,该区先后投入近2500万元,不断深化各级党群服务中心建设,将其打造成“有温度、聚人气”的“村社综合体,百姓会客厅,党建主阵地”。下一步,该区将不断提高基层党建工作规范化水平以及区域化党建工作实效,进一步提升服务质量和群众满意度。

责任编辑:施志勇

分享到: